Silvana (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir würden nochmal für einen Kurzaufenthalt buchen

Gut

Über die Anzahl von Sternen kann man sich sicher streiten. Unser Besuch war soweit in Ordnng mit diversen kleinen, aber verkraftbaren Mängeln. Wir waren auf eine Übernachtung eingestellt mit nicht sehr ohen Ansprüchen. Wer den Kümmel im Käse sucht, der findet ihn sicher.

• Ausreichende Größe, Safe fehlt, TV absolut in Ordnung, Betten auch, Blick in den Hinterhof.... naja, fleckiger Teppich. Bad war ausreichend groß und auch sauber. Je ein kleines und ein großes Badetuch hat uns für eine Übernachtung auch gereicht. Leider gab es nur einen einzigen Kosmetikmüllbeutel als Beratungsmuster neben dem WC. Schlüsselkarten funktionierten leider nicht zuverlässig. Wlan konnte man im Zimmer nicht empfangen.

• Angenehmer Frühstücksraum, ausreichend Auswahl. Dem Kaffee mussten wir nachlaufen. Hätten wahrscheinlich keine Kanne bekommen ohne Nachfrage. Die Servicekräfte waren tüchtig am Laufen. Doch ein paar zu wenig? Nach der Zimmernummer hat erstaunlicherweise keiner gefragt, abgeräumt wurde nur selten. Letzteres stört uns eher weniger, denn man hat so mehr Ruhe. Frühstück schmeckte uns prima, vor allem die verschiedenen Brotsorten und auch der Kaffee. Am Buffett fehlte immer mal Geschirr, wo Gäste nachfragen mussten.

• Freundlicher Empfang, jedoch keine Nachfrage bei Abreise, ob alles in Ordnung war. Kennen wir eigentlich von anderen Hotels, dass man sich mal erkundigt, wie es dem Gast gefallen hat. Wie die Sache mit Handtüchern oder Bademänteln für die Sauna funktionierte, hätten wir erfragen müssen. Wir haben der Einfachheit halber unser eigenes Zeug benutzt. Ein Hinweis an der Rezeption bei Anreise wäre nützlich gewesen. Aber das sehen wir nicht so eng.

• Schnell erreichbar war Weimar mit diversen Freizeitangeboten. Super gleich nebenan der kostenlose Parkplatz am Hotel. Sehr interessant auch die Gedenkstätte Buchenwald. Ein hübsches Saunabad war auch nicht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten uns gefreut, dass ein pool vorhanden war. Den besuchten wir abends, da war es schön leer. Der Geruch im Keller (Zugang zum Bad/Sauna) war nicht besonders einladend. Der von bereits anderen Hotelgästen beschriebene fehlende Sichtschutz zur Sauna ist uns auch aufgefallen. Wir hatten jedoch Glück, denn es war niemand da zum Gucken. Die Sauna und das Dampfbad waren in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvana

Liebe Silvana, vielen Dank für Ihre Bewertung und für das Feedback an unser Haus. Wir nehmen alle Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst und werten diese regelmäßig aus. Auch besprechen wir Möglichkeiten, die Serviceleistung entsprechend Ihrer Hinweise zu verbessern. Viele Grüße aus Weimar. Nicole Wiesenthal Resident Manager