Das Hotel an sich ist ein außerhalb Weimars gelegenes Kongress-Hotel, das durch die Nähe zur Autobahn bestens für Ausflüge nach Weimar und Umgebenung geeignet ist. Als wir im Haus waren, fand gerade ein Treffen des Mukoviszidose e.V. statt. Trotz des ausgebuchten Hauses war es angenehm entspannt und ich empfand es niemals als überfüllt. WiFi im Zimmer gab es gratis mittels eines Tickets, das man alle 24 Stunden erneuern musste. Funktionierte problemlos. Alles in allem ein tolles Hotel für Ausflüge nach Weimar und Umgebung mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Da es in Weimar und Erfurt so vieles zu besichtigen gibt, was in 5 Tagen gar nicht zu schaffen ist, kommen wir sicher bald wieder...
Wir hatten ein ausreichend großes Doppelzimmer mit Blick zur Seite über Wiesen und Wald. Das Bett groß genug, die Matratzen gut, der Teppich sauber mit gutem Flachbildschirm-TV. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, auch das Bad. Auch die Möbel waren okay, obschon der Deckenfluter nicht funktionierte (geht auch ohne) und der Kühlschrank der Minibar auch nicht kühlte (wohl defekt). Haben es aber auch nicht reklamiert, da wir beides nicht benötigten (Zi. 242)
Wir hatten mit Frühstück gebucht und am ersten Abend im Hotel zu Abend gegessen (Buffet). Das Essen war frisch und lecker, sowohl am Morgen, wie auch am Abend. Auch der Kaffee schmeckte und man konnte entspannt lange sitzen, ohne das Gefühl vermittelt zu bekommen, dass man, wenn man mit dem Essen fertig ist, doch gefälligst den Tisch zu räumen hat. Sehr angenehm!
Den Service empfanden wir als durchweg freundlich und entgegenkommend.
Im Grünen gelegen, autobahnnah, d.h. beste Verbindungen (mit Auto) nach Weimar und Umgebung. Bushaltestelle ein paar Meter vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Dampfbad sind ausreichend groß und sauber. Wasser und Tee-Bar stehen kostenfrei zur Verfügung. Im Schwimmbad waren wir nicht, sah aber sehr nett aus, wenn auch der Blick auf den Parkplatz etwas irritiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn Weimar und auch dafür, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu können. Mit besten Grüßen Steffen Krause