- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
+ Frühstück-ausreichend; Zimmer-sauber; - Das Hotel ist von Service und Einrichtung auf keinen Fall ein 4* Hotel. Die Zimmer sind klein und mit Möbel von 70-80 Jahren eingerichtet, sogar mit einem Röhrenfernseher. Wir haben einen Raucherzimmer bekommen und es wurde uns kurz und knapp gesagt dass ein Zimmertausch nicht möglich ist. Wir wurden nicht darauf hingewissen dass wir ein Raucherzimmer bekommen und weitere Informationen über Frühstück und Schwimmbad wurde uns auch nicht mitgeteilt.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ioana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn Weimar und auch dafür, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Ich werde diesen Vorfall mit unseren Abteilungsleitern besprechen und versichere Ihnen, dass wir hier zukünftig anders reagieren werden. Ich danke Ihnen für die offenen Worte und Anregungen und hoffe, Sie bald einmal wieder hier bei uns willkommen heißen zu können. Mit besten Grüßen Steffen Krause