Das Hotel ist nahe der Autobahn und ca. 6 km von Weimar Innenstadt entfernt. Ein Bus vor der Türe fährt stündlich während der Woche in die Weimarer Innenstadt. Am Wochenende alle 2 Stunden. Das Hotel verfügt über Restaurant und Bar und ist eigentlich recht gemütlich. Das Schwimmbad ist sehr schön und einladend. Das Frühstück lässt etwas zu wünschen übrig. Um 8.15 h gab es schon keine Crossants oder Küchlein mehr (vor uns ein Reisebus). Das Wurstangebot entspricht auch nicht dem Frühstückspreis. Schön aber, dass es frische Säfte und Obstsalat gibt.
wir hatten ein Business-Zimmer und das war sehr schön groß und gräumig. Sehr sauber. Betten o.k. Auch der Kleiderschrank war groß, was man ja leider nicht immer hat. Die im Preis enthaltene Minibar war täglich bestückt mit 1 Fl. Bier, 1 Fl. Cola, 1 Fl. Fanta, 1 Fl. Wasser und 1 Kitekat. Ein Bademantel kostet aber pro Person 3 Euro.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn Weimar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danke Ihnen für die offenen Worte und Anregungen. Mit besten Grüßen Nicole Wiesenthal, Resident Manager