Katja (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Uneingeschränkt zu empfehlen!

Das Hotel ist immer eine Reise wert. Das Personal ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Als wir ankamen, war das Restaurant ausgelastet. Damit wir essen konnten, wurde uns kurzfristig und sehr freundlich ein Tisch in der Bar eingedeckt und alle Wünsche uneingeschränkt erfüllt. Wir waren sehr zufrieden!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Tolles Frühstück, es gab keine Wünsche, die offen geblieben sind. Sobald etwas nicht mehr da ist, wird nachgefüllt. Sehr schön auch, dass man zum Frühstücken bis 10.30 Uhr Zeit hat. So kann man den großen Bus-Reisegruppen die frühen Zeiten überlassen und dann entspannt und ohne Hektik später frühstücken.

• Uneingeschränkt sehr nettes und zuvorkommendes Personal, dem die Anliegen der Gäste sehr wichtig sind.

• Gut
  • Zwar etwa 6 Kilometer vom Stadtzentrum Weimar entfernt, aber sowohl mit dem Auto als auch mit dem Bus gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katja

Lieber Heiko, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn Weimar und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald einmal wieder hier bei uns willkommen heißen zu können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für 2018. Mit besten Grüßen Nicole Wiesenthal - General Manager