Jochem (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Nach den Eindrücken kommen wir wieder.

Wir waren nun zum 9 mal in den Emiraten und zum ersten mal in diesem Hotel.Wiederholung steht bereits fest.Hier kann man auch zweimal im Jahr hinfahren.

• Gut
  • Zimmerausstattung haben wir schon bessere gesehen. 5 Sterne. Sauberkeit und Zimmerservice 6 Sterne. Wirklich Klasse

• Wir haben das Rosewater genutzt hat uns einfach gut gefallen.Die tolle Auswahl am Buffet war sehr gut.Wir können negative Bewertungen anderer Gäste nicht nachvollziehen.Wer hier nicht klar kommt,hat sich nicht ausreichend informiert. Man kann natürlich auch die A la Carte Restaurants aufsuchen. Unser besonderer Dank geht an das Team Desmond,Suman und Laxmi. Man sollte auch in der Lobby und auf dem Observation Desk mal einen Kaffee trinken oder einen Snack nehmen. Bitte vergessen Sie Ray´s Bar nicht.

• Die Trumpfkarte des Hotels ist das gesamte Personal.Die wissen alle wie man mit Gästen umgeht. Wir kommen selbst aus der Dienstleistungs Branche.Einfach nur Top.

• Liegt perfekt in der Nähe der Corniche.Emirates Palast Hotel. Präsidenten Palast, sollte man unbedingt besichtigen. Hotel eigener Strand.

• Gut

Haben wir selber nicht genutzt.Ist aber ok.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Jochem