- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein beeindruckendes, sauberes sowie gut geführtes Hotel. Die Zimmer, das Bad mit den Pflegeprodukten, die Betten und die Aussicht sind einfach toll. Super auch die Nespressomaschine im Zimmer. Das Essen überzeugt durch die Qualität der angebotenen Speisen und der Service war bis auf einen Ausreißer sehr gut. Da ich das Hotel eher als Stadthotel gesehen hab, als als Stradhotel, fand ich den Strand gut und ausreichend groß. Leider wurden an einem Tag Ölflecken angeschwemmt. Die Baustelle in der unmittelbaren Nachbarschaft ist zu ertragen. Leider ist ab 16 Uhr die Sonne weg. Die Pools sind schön groß und sehr gut temperiert. Unbeding besuchen sollte man die Aussichtsplattform (für Hotelgäste gratis!) und Rays Bar im 62. Stock. Besonders überzeugt hat mich auch der Zimmersevice und die deutsche Gästebetreuung. Ein in der Nähe befindlicher Supermarkt, die Nähe zur Marina-Mall und zum Corniche runden das gute Bild noch ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Edgar |
Vielen Dank für die tolle und detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthlat bei uns hatten. Mit besten Grüssen, Guest Relations Team