stefan (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
absolut perfektes Hotel

wir sind viel unterwegs, dieses Hotel ist eines der Besten. Hier gibt es einfach nichts, was nicht gepasst hätte. Das Personal ist überall sehr gut und hilfsbereit, wir haben als Diamond ein Upgrade auf ein großes Zimmer mit großem Balkon bekommen, außerdem frisches Obst, eine Flasche Wein bei Ankunft und eine weitere Flasche im Restaurant. Als Diamond-Member hat man auch kostenlosen Eintritt in den Spa, der würde sonst 15 Euro pro Person/Tag kosten. Das ist für 1x Sauna, 1x Dampfbad, Whirlpool und kleiner Infinity-Pool schon etwas teuer. Parken (inkl. Valet) ist kostenlos. Ein Mietwagen zum Erkunden der Umgebung ist schon notwendig, gegenüber vom Hotel gibt es aber Restaurants und einen Supermarkt. Das Frühstück ist eher klein und exklusiv gehalten, lässt aber keine Wünsche offen. An den großen Pools gibt es kostenlos Wasser und genügend Liegen. Strand ist ca. 5 km weg, im Sommer wird ein Shuttle angeboten. Kostenloser Tennisplatz direkt im Hotel. Wir würden jederzeit wieder kommen, auch wenn die Preise in der Hauptsaison schon enorm hoch sind.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:stefan