Reto (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Conrad Hotel

• Unser Zimmer war sehr gross und wir bekamen nichts mit von Geräuschen auf dem Flur oder so.

• Gut
  • Im Hotelkomplex gibt es verschiedene Restaurants und Bars. Das kulinarische Angebot sollte man unbedingt ausprobieren.

• Service war zwiespältig. Es gab sehr gut ausgebildetes Personal, doch was hingegen massiv störte, war wie sich teilweise Angestellte den Gästen anbiederten. Das war schon sehr augenfällig, wie z.B. Angestellte an der Rezeption sich oft verheissungsvolle Blicke zuwarfen und Zeichen gaben, noch während sie Gäste bedienten, wenn irgendeine hübsche Touristin vorbeiging. Ähnlich war es im Barbereich, wo sich Personal gegenüber Gästen wie die besten Freunde aufführten, evtl. zum mehr Trinkgeld zu erhalten. So ein Verhalten ist eines Conrad Hotels nicht würdig.

• Dies ist ein wunderschönes modernes Conrad Hotel. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer waren geräumig und wir hatten unsere Ruhe. Jedoch hat der Luxus seinen Preis, die waren schon sehr hoch. Doch dafür ist man in einer tollen Hotelanlage mit zwei grossen Pools. Am Nachmittag kann es sein, dass die Liegestühle stark belegt sind, deshalb sollte man früh genug hingehen. Die Anlage ist sehr gross, rundherum gibt es nicht allzu viel Interessantes, deshalb sollte man dort mobil sein. Das Hotel liegt in Almancil und bis nach Faro sind es ca. 20 Minuten mit dem Auto. Es ist etwas schade, dass es beim Hotel keine Taxis gibt. Jedes Mal, wenn man nach einem Taxi verlangt, wird automatisch der Limousinenservice bestellt mit entsprechenden Tarifen. Interessant war, dass wir während unseres Aufenthalts dort praktisch jedes Mal von einer anderen Limousinenfirma transportiert wurden. Die Fahrer waren auf Verkauf getrimmt und gaben uns jeweils entsprechende Visitenkarten.

Das Hotel besitzt zwei grosse tolle Poolanlagen mit grossem Liegestuhlangebot, welches jedoch in der Hochsaison auch rasch belegt sein kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Reto

Dear Guest, Thank you very much for your comments regarding your recent experience at our Hotel, which have deserved our full attention and were shared with all concerned. Our guests feedback always assist us to improve our services. It was a pleasure to welcome you at the Conrad Algarve and we hope that you will visit our Hotel again in the future. Kind regards.