Moritz (26-30)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein tolles Resort auf Bali

Gut

Zum Abschluss einer wunderschönen Reise bin ich in diesem Hotel gewesen für eine Nacht. Direkt beim betreten des Zimmers habe ich dies schon bereut. Hier hätte ich es locker mehr als eine Woche ausgehalten. Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf die Poollandschaft und duch die Bäume konnte man auch das Meer sehen. Einfach ein Traum.

• steht zum Teil schon oben. Das Zimmer war sehr groß. Das Bett war einfach super bequem und auch der Balkon mit Blick auf den Pool hätte ich viel lieber ausgiebig genutzt.

• Gut
  • Frühstück- tja alles was das Herz begehrt.Man kann sich nicht beschweren. Leider hatte ich gar nicht genug Zeit für eine großes, ausgiebiges Frühstück. Um halb sieben musste ich schon das Hotel verlassen. :-( Komme gewiss bald wieder!

• Ich muss zugeben der Check. In und generell die Qualität der Rezeption hat mich nicht überzeugt. Man musste doch sehr lange warten weil auch zur Primetime nur zwei Angestellte dort waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. In Indonesien gibt es das Gesetz das die Hotels mindestens 50m vom Strand entfernt sein müssen. Konnte von meinem Zimmer aber aufs Meer gucken. Wie schon oben beschrieben

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend