Wir sind als Familie, Ehepaar mit 15jähriger Tochter und meiner 71jährigen Mutter gereist. Jedem von uns, also generationsübergreifend, hat unser Aufenthalt wunderbar gefallen. Jede/r kam auf seine/ihre Kosten, es war rundherum ein perfekter Urlaub für alle.
Wir hatten zweiGarden Viewl Rooms, die günstigste Kategorie, und die Zimmer waren klasse, geschmackvoll eingerichtet, geräumig und wir würden auch wieder diese Kategorie wählen, noch mehr Platz bräuchten wir gar nicht und wir hatten sogar auch Meerblick 😊!
Hervorragend! Abwechslungsreich, lecker, toll präsentiert im Hauptrestaurant Corossol, ansonsten waren wir nur einmal im Adam and Eve, das ebenfalls leckerste Gerichte a la carte anbietet. Wir haben uns jeden Tag auf das tolle Essen gefreut, ein purer Genuss.
Sehr, sehr freundliches Personal, aufmerksam und zuvorkommend. Ich möchte namentlich zwei Personen benennen (ich könnte viele aufzählen, aber von diesen beiden habe ich die Visitenkärtchen): Herr Joy Saldanha, der Director Food and Beverages, den wir an unserem ersten Tag im Restaurant Adam and Eve kennengelernt haben und der sich rührend darum gekümmert hat, dass das Essen für unsere Tochter auch nicht zu scharf war 😊. Trotz der Größe des Hotels hat er uns immer gleich wiedererkannt und zufälligerweise war er auch bei unserer Abreise im Morgengrauen im Dienst und hat sich wiederum rührend darum gekümmert, dass unsere Koffer da waren und wir gut in unser Taxi kamen. Vielen Dank an dieser Stelle und herzliche Grüße! Als zweites ein herzliches Dankeschön an Frau Claudette Matombe vom Front Office, die uns auf unsere Zimmer gebracht hat und bei jeder Frage sofort für uns da war und uns immer so fröhlich und herzlich gegrüßt hat, wenn wir uns über den Weg gelaufen sind Danke und die allerbesten Grüße!
Wunderschön eingebettet in tropischen Regenwald, tolle Strände, alles gut erreichbar durch die ständig fahrenden Caddies. Die Gebäude geschmackvoll und schön, der Spa (wohl der größte im indischen Ozean) traumhaft angelegt. Ich hatte eine Massage und meine Tochter und ich eine Gesichtsbehandlung. Die Damen im Spa waren super freundlich und verstanden ihr Handwerk. Einfach nur schön! Wir haben einen Tag ein Auto gemietet, ganz unkompliziert direkt vor dem Hotel gibt es ein Büro, und haben die Insel umrundet und einen schönen Eindruck bekommen können. Der Transfer vom Flughafen und zurück war auch perfekt organisiert.
Perfekt für uns. Mein Mann und unsere Tochter haben einen Tauchgang gemacht, der wohl super war. Spa war, wie oben beschrieben, eines meiner persönlichen Highlights, Strände toll und den Gym haben auch mein Mann und unsere Tochter genutzt, war auch prima. Es gibt noch eine Naturkletterwand, die wir uns nur angeschaut haben, aber die liegt toll im Wald und das ist bestimmt auch eine tolle Sache. Die Zipline haben wir leider auch nicht genutzt, sah aber alles gut aus!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Heike |