Stephan (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub der oberen Klasse, absolut empfehlenswert.

Hatten Tropical Garden Room 2-Bett Zimmer. Macht einen guten Eindruck, was für betuchte Gäste. Erste wunderschöne Urlaubsreise mit einer neuen Partnerin. 6 Übernachtungen sind schnell vorbei.

• Gut
  • Das Zimmer befand sich in einem Haus mit Erdgeschoß und erster Etage. Sehr sauber und gepflegt. Ausstattung mit Doppelbett, Bad mit Dusche mit dimmbarer Verglasung., Trseor (kostenfrei). Balkon, TV mit 2 deutschen Sendern (ZDF und Welt). Minibar gegen Bezahlung, Wasser kostenfrei. Wir haben gut geschlafen, allerdings macht die Klimaanlage Geräusche, so dass wir sie nachts ausgeschaltet haben. Dementsprechend war es allerdings recht warm. Balkon mit Blick zum Wald war schön. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt und es gab auch welche für den Strand.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und waren mit der Verpflegung und den Kellnern sehr zufrieden. Die Mahlzeiten waren Buffet, welches stets nachgelegt wurde. Getränke mussten Abends bezahlt werden. Preiskategorie hoch. Es gab früh sowohl süße Speisen, als auch deftige, je nach Wunsch. Obst war stets ausreichend vorhanden. Abends Angebote mit Fisch, Fleisch, Nudeln und Salate, Kuchen, Pudding. Das ganze fand in einer ruhigen, lockeren Atmosphäre statt.

• Super Service, da kann sich manches Hotel eine Scheibe abschneiden. Wer kein Englisch kann, hat Probleme mit der Erklärung der Wünsche. Das Personal war stets bemüht, alle Wünsche sofort zu erfüllen. Es gab allerdings einen Mitarbeiter, welche deutsch verstand.

• Gut
  • Wir hatten eine Unterkunft im lichten Mischwald aus Palmen und anderen tropischen Bäumen, nicht am Strand. Die Anlage ist ähnlich den in Deutschland bekannten Center-Parks angelegt mit vielen kleinen Häusern. Zum Essen war ein kleiner Fußmarsch oder die Fahrt mit den ständig verkehrenden Elektroautos, ähnlich Golfplatz, erforderlich. Anfahrt vom Flugplatz etwa 40 Minuten. Vor Ort wurden verschiedene Fahrten gegen nicht geringe Bezahlung angeboten. Sehr gute Fluggesellschaft ! Am Strand keine Liegen und Sonnenschirme, die waren dahinter im Wald und am Pool. Personal der Poolbar sehr freundlich, Preise ortsbedingt.

Wir hatten sehr schöne 2 Tagesfahrten mit dem Katamaran zum Schnorcheln, Baden und Inselbesichtigung gebucht, natürlich gegen Bezahlung. Der Service dabei und die Verpflegung sehr gut. Poolanlage war sehr schön, nicht überlaufen und es gab immer freie Liegen und Sonnenschirme kostenfrei. Entertainment haben wir nicht gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)