Denis (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach nur fantastisch

-. Wir hatten Junior Suiten, sehr grosse Zimmer (purer Luxus). Die Zimmer wurden 2 x pro Tag gereinig. Sehr sauber und der Zustand der Zimmer ist neu. -. Halbpension Buchen da die nebenkosten sehr hoch sind. -. Altersdurchschnitt ca. 35 Jahre -. Nationalitäten: CH, D, RU, F, IT -. Wir reisen schon sehr oft um die Welt und das fast immer in 5* Berreich. Dieses Hotel ist einfach nur 101% weiter zu empfehlen... -. Bleibt nicht nur in der Hotelanlage, geht raus nimmt ein Auto, fahr mit dem Schiff zu anderen Inseln. Die Seychellen haben sehr vieles ausserhalb der Hotelanalge zu bieten. -. Preise sind allgemein sehr hoch, dafür sieht man aber keinen Massentourismus.

• -. Sehr gross, luxuriös und geräumig. Badezimmer ist eine Wucht. -. Der Zustand ist sehr neu und modern. -. Teekocher für Kaffe und Tee. (Gratis) -. TV, Internet, Klimaanlage. -. Minibar Achtung sehr teuer. (Snickers, Mars u.s.w ca. 5 -6 $)

• -. 5 Restaurantes / 5 Bars -. Speisen und Getränke einfach TOP, es hat für jeden Geschmack etwas dabei.

• -. Freundlichkeit des Personals: Kurz und bündig einfach TOP. -. Fremdsprachen: D, F, IT -. Service und Zimmerreinigung: TOP -. Umgang mit Beschwerden: Hatten keine Beschwerden.

• -. Beide Strände sind uns top gewesen. Der Nordstrand ist eher zum Baden geeignet, der Südstrand zum relaxen und sehr ruihg. Allso für jeden was dabei. -. Unbedingt ein Auto mieten und um die Insel fahren. -. Ausflüge nach Praslin und la Digue buchen oder ohne probleme selber organisieren.

-. 3 Pools sehr schön in die Landschaft eingefügt. -. Unterhaltung: Jeden Abend Live Musik mit verschiedenen Bands. -. Kanu haben wir auf der Südseite genutzt, es war ein Traum.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Denis