Die Resortanlage ist weitläufig aber nicht unpersönlich. Alles ist sehr gepflegt, Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben. Gästestruktur: vorzugsweise Paar, Familien mit Kinder eher die Ausnahme, Alter 25 bis 60+
Da wir unseren Honeymoon im Ephelia verbracht haben, wurden wir mit einem kostenlosen Upgrade auf eine Spa Villa überrascht, diese war einfach fantastisch. Eigener Pool, Dampfdusche, Liegestühle im Garten neben dem Pool, Whirlpool, Wohnzimmer mit Flat-TV, Gästezimmer, 2 Bäder, Kaffemaschine (Nespresso), Minibar, Entertainmentprogramm (Videothek) usw. Diese Villa war einfach ein Traum! Alles wirkte sehr neu und gepflegt.
Es gibt Themenrestaurants (Adam&Eve, Helios usw. ich glaube 4 Stk) und zwei Restaurants mit Buffet (landestypisch und international). Alles sehr lecker, ausreichend und wunderschön aufbereitet. Wir haben immer etwas gefunden das uns schmeckt. Auch hier gab es nichts zu bemängeln.
SPITZEN Service - hier ist man als Gast wirklich König! Die Freundlichkeit des Personals ist überragend z.B. wir haben nach einem Adapter gefragt, als wir zum Abendessen gegangen sind, bei unserer Rückkehr war dieser schon ins Zimmer gelegt worden. Zimmerreinigung: 2 mal täglich, sehr sauber! Das Personal spricht fließend Englisch, auch Französisch habe ich gehört, zu anderen Sprachen kann ich leider nichts sagen.
Vom Flughafen ca. 40 Minuten Fahrt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten: kleiner Supermarkt gleich in der Nähe, Unterhaltungsmöglichkeiten kaum bis keine Ausflugsmöglichkeiten: Ausflüge können im Hotel oder am Strand gemacht gebucht werden, wir haben jedoch keine gemacht. Nord- und Südstrand direkt am Resort angrenzend, sehr schön, jedoch ist der Strand bei den Villen etwas schöner.
Wer Unterhaltung oder Animation erwartet ist hier falsch. Es ist tagsüber sehr ruhig, Animateure gibt es keine. Es gibt jedoch einen Kinderclub, ein Fitnessstudio, Squash und Tischtennis. Einkaufsmöglichkeiten gibt es innerhalb des Resorts mit 2 Boutiquen, dies haben jedoch geringe Auswahl und sind sehr teuer. Liegestühle sind genug vorhanden. Da wir eine Spa Villa hatten haben wir die Pools in der Anlage nicht benützt, sie sahen jedoch auch sehr sauber aus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Melanie |