Markus & Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen

Gut

Wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut und durch die 5 Restaurants um Resort auch sehr vielseitig. Allerdings sollte man aufgrund der hohen Preise auf jedenfall HP buchen. Zu unserer Zeit waren in der ersten Woche sehr viele Deutsche dort und in der zweiten Woche Italiener.

• Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Wir hatten unser Zimmer im EG und somit auch eine schöne große Terrasse dazu. Das Badezimmer ist ein Traum, hätte ich zu Hause auch gerne ;-)! Alles in allem hatten wir perfekte Flitterwochen und einen super tollen Urlaub der schwer zu toppen sein wird!

• Wie oben schon erwähnt sind in der Anlage 5 Restaurants. Das Essen war überall super. Es hängt eine Karte aus oder man kann auf dem Zimmer über das Fernsehmenü einsehen was es an welchem Tag wo zu essen gibt. Getränkepreise Cola ca. 4 €, Bier 6 €, der billigste Wein 7€ und Cocktails ca. 12-15 €, also nicht gerade günstig.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man englisch oder französisch spricht hat man keinerlei Probleme. Die Zimmer waren sehr sauber. Den Arzt mussten wir leider zweimal in Anspruch nehmen, hat alles super geklappt, er war sehr nett uns hilfsbereit. Die Arztkosten wurden uns auch nicht berechnet, wir mussten lediglich die Medikamente bezahlen. Beschwerden hatten wir keine, als wir jedoch um einen Adapter für die Steckdose gebeten haben, hatten wir den sofort am nächsten Tag im Zimmer liegen.

• Gut
  • In der Anlage gibt es einen Nord- und einen Südstrand, wobei der Nordstrand der Schönere ist. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Strände werden von den Shuttlecars regelmäßig angefahren, wenn man läuft braucht man vom Nord- zum Südstrand ca. 10 Minuten. Die Strände sind nicht überfüllt, so dass man gut abschalten kann. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es bis auf einen kleinen Laden außerhalb der Anlage gar nicht. Aber in dem kleinen Laden kann man sich relativ günstig Getränke und Knabbereien kaufen. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel und von der Reiseleitung ausreichen angeboten, kosten allerdings auch Einiges, allerdings weiß man das ja eigentlich bei so einem Reiseziel. Es lohnt sich auch sich für 1-2 Tage ein Auto zu mieten, wenn man sich den Linksverkehr zutraut.

Sportmöglichkeiten werden genug angeboten, sowohl kostenfreie als auch kostenpflichtige Angebote. Animation gibt es in der Anlage nicht. einen Internetzugang (W-Lan) ist auf jedem Zimmer kostenfrei dabei. Strand und Wasser sind sehr sauber und einfach traumhaft. Wie oben bereits erwähnt sind genügend Liegen kostenfrei vorhanden, Handtücher werden vor Ort ausgegeben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Markus & Yvonne