Sven (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Keine 5 Sterne - Preis-/Leistung stimmt nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel gehört zur Kette der Constance Hotels und bezeichnet sich selbst als Luxushotel und so ist ja auch der Preis und ich denke, dass das Preis-/Leistungsverhältnis nicht passt. Einer hat es bei den Bewertungen auf den Punkt gebracht, das Hotel könnte überall stehen und ist nichts Besonderes. Eine sehr große Anlage mit 2 Stränden, die auf den Bildern der Internetseite des Hotels sehr geschickt dargestellt werden. Der Nordstrand ist eine schöne Bucht, allerdings Liegen dicht an dicht und auch Boote direkt am Strand, so stelle ich mit die Seychellen nicht vor, da ist Mallorca dichter und preiswerter. Der Südstrand, da lag unsere Suite, ist sehr schön, aber zum Baden nicht geeignet da eine Lagune (tolles Foto auf der Internetseite was suggeriert, dass man schön in das Wasser laufen kann) sehr flach und bei Ebbe (aber auch sonst) kann man auf die kleine Insel laufen. Kajaktour in die Mangroven ist bei Ebbe möglich und sehr schön, kann man auch problemlos allein machen so wie wir. Die Blicke vom MA des Fitnesscenters, der mit einem Paar für umgerechnet 40 Euro die Tour gemacht hatte, waren nicht sehr freundlich.... Entsetzt hat uns das Restaurant am Abend: sehr groß und es ist egal, wie man rumläuft: Trägershirt, Badeschlappen, Badeshort, bitte schön, alles möglich (5 Sterne - sorry, aber das ist Ballermann Image und dann zahle ich auch entsprechend weniger). Eine Nachfrage meinerseits wurde nur belächelt - hier sah man deutlich den Unterschied zum Management im Lemuria auf Praslin - grundsätzlich wäre dort genau der gleiche Service möglich, da die Restaurants in Abschnitte mit separatem Eingang geteilt sind. Ich würde dem Management empfehlen, einmal im Lemuria zu hospitieren. Am Abreisetag stimmte dann die Rechnung nicht bei uns und auch nicht bei dem Vorgänger, wir sollten 2 Bier und Minibar bezahlen, obwohl wir dies nicht konsomiert hatten - 5 Sterne - nein!!! Die erfolgten sehr positiven Bewertungen sind für mich daher nicht nachvollziehbar und ich habe schon viel gesehen. Aber 350 Euro pro Nacht mit Halbpension - das passt leider überhaupt nicht.. Ein Lichtblick: Der bereits aus Deutschland gebuchte Tagesausflug mit Sandro (Vascotours.com). Wir haben die Inselrundfahrt unternommen und wir haben wirklich alles gesehen und Sandro ist sehr motiviert und ruhig bei der Durchführung. Er erfüllt nimmt sich ausreichend Zeit und geht ggf. auch auf individuelle Wünsche ein. Man hat nie das Gefühl, dass die Zeit drängt und es war ein toller entspannter Tag mit vielen tollen Eindrücken - sehr empfehlenswert!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools