- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Resort bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Wer die Seychellen kennt und die "zum Träumen schönen Strände", wird hier enttäuscht sein. Punktabzug gibt es auch im Zimmerservice. Der schaut schon mal gerne um 18.00 Uhr vorbei, wenn man im Zimmer sich am Vorbereiten für den Abend ist. Bittet man ihn später wiederzukommen, wartet man vergebens. Das Zimmer wird nicht gereinigt! Aber Globetrotter wissen wovon ich spreche!? Wir sind halt auf den Inseln... Ein Emirates-Service-Standart ist wohl nie zu erreichen, oder? Positiv ist hier jedoch die Weiläufigkeit des Resorts. Die Vielfältigkeit, die Qualität des Essens und die Atmosphäre in den Restaurants, vor allem im "Adam und Eve". Wer gerne etwas unternehmen möchte und langweiliges Touri-Sightseeing nicht besonders mag, der ist bei Lindy L. bestens aufgehoben. Sie zeigt Euch die wirklichen Highligts von Mahe, nimmt auch gerne Eure Wünsche entgegen und sie ist wirklich super-klasse, glauben Sie uns. Sie ist eine ehemalige (auf den Seychellen wirklich berühmte) Olympiateilnehmerin, sehr vertrauenswürdig und nun ja. .....einfach klasse. Wenn ihr sie kontaktiert, einen lieben Gruß von uns. Eine schöne Zeit auf den Seychellen wünschen wir Euch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut