Luxus Hotel auf Mahe mit 2 Hotelstränden. Sehr gepflegte Anlage mit viel Personal sorgt für einen sorgenfreien Urlaub.
Wir hatten eine Junior Suite. Sehr schön eingerichtet. Die Klimaanlage hat in unserem Zimmer nicht genügend gekühlt (akzeptabel aber uns nicht kühl genug). Das Hotel hat leider 5 Tage benötigt dies dann endlich zufriedenstellend zu beheben.
Tolle Buffets mit viel Abwechslung (Themenabende). Am besten haben uns die indischen, arabischen Abende und der französische Abend im Corrosol gefallen. Unbedingt Platz für den Nachtisch lassen... Das Adam & Eve (asiatisch) kann man sich getrost sparen, hier bietet das Chinarestaurant ums Eck in Deutschland besseres... Das Fischersman's Buffet im Seselwa lohnt sich dagegen sehr...
Sehr serviceorientiert Mitarbeiter, stets freundliche und zahlreich vorhandenes Personal. Der Transfer in der weitläufigen Anlage wurde in Golfwagen erledigt. Wartezeit war max. 10min, meistens nur 2-3 min.
Liegt mitten im Naturschutzgebiet und ca. 45min von Viktoria. Ideal für Ruhesuchende. Wir haben diesmal während unseres 7-tägigen Aufenthalts die Anlage nicht verlassen. Es gibt hier genügend Möglichkeiten sich nicht zu langweilen... Der Südstrand sieht schön aus, ist aber zum Baden nicht zu gut geeignet.Starke Gezeitenschwankungen. Ganz wenig Seegrass, aber nicht störend (wir täglich gereinigt). Der Nordstrand ist sowohl bei Ebbe als auch bei Flut zum Baden ideal. Kein Seegrass.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Heinz |