- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel gesplittet, 3 Tage Constance, 1 Woche SeaBird und noch einmal 4 Tage Constance. Für uns die Ideale Teilung, da man sich nach dem langen Flug die ersten 3 Tage entspannen konnte, danach auf der Segeltour die Vielfalt der Seychellen genießen konnte und zum Schluss nicht direkt in den Flieger, sondern noch einmal 4 Tage relaxen und Mahe erkunden(Mietwagen). Zur Anlage brauch ich wohl nicht viel schreiben, sie ist groß, fügt sich gut in die Landschaft ein und hier und da fehlt noch etwas grün(fällt kaum auf) Viele Bewerter hier geben dem Nordstrand die bessere Bewertung, da Liegen am Strand und genügend Wassertiefe zum schnorcheln vorhanden ist. Unserer Meinung nach ist der Südstrand die bessere Alternative, da er nicht so voll war/ist bzw. kaum Gäste am Strand (gibt auch keine Liegen dirkt am Strand). Mit ein paar Handtücher vom Pool lag es sich genau so gut. Zum planschen war die Wassertiefe(ca.160cm) völlig ausreichend, und glasklar!!! Was wir vom Nordstrand nicht behaupten können, sehr diesig(daher nicht wirklich zum schnorcheln geeignet) zumindesten zur unserer Zeit. Geschnorchelt, getaucht wurde eh genug bei der Segeltour, welche wir absolut empfehlen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut