Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Honeymoon

Die mit ca 260 Zimmer für die Seychellen doch recht Große Anlage ist ein echtes Paradies für Honeymooner. Das Hotel ist, da es erst im Februar 2010 eröffnet wurde wie zu erwarten in einem sehr guten Zustand. Sowohl an der Sauberkeit, als auch am allgemeinen Service hatten wir während unser gesamten Flitterwochen nicht einmal etwas negatives auszusetzten. Wir hatten Halbpension gebucht, diese war sehr umfangreich und schloss neben dem Frühstück und Abendesssen im Hauptrestaurant 'Corossol' auch noch zahlreiche andere Menuvariationen in den verschiedenen anderen Restaurants ein. Für uns war diese vollkommen ausreichend und lies keine Wünsche offen. Die Gästestruktur war sehr gemischt, von junge Honeymooner bis hin zu Familien mit Kindern war alles vertreten. Wir können nur die vom Hotel einmal in der Woche veranstaltete Cocktail-Lesson in der Zee Bar für alle Cocktail Liebhaber empfehlen! Dort lernt man wie der perfekte Cocktail zubereitet wird und kann anschließend die selbst zubereiteten Kreationen genießen!

• Sehr modere Zimmerausstattung mit allem erdenklichen Komfort, in tollem Design, sehr offen gestaltet.Auch Balkon war sehr schön Möbliert, so dass wir hier den ein oder anderen gemütlichen Abend verbracht haben.

• Wirklich top!! Selbst die Qualtität im Hauptrestaurant war überdurchnittlich und sehr vielseitig. Durch die schöne Gestaltung des Corossol in mehrere kleine Einheiten hatte man nie das Gefühl in einem überlaufenen Resaurant zu essen, es wirkte eher persönlich. Für Paare die gerne eine etwas romantischere Atmosphäre bei Essen genießen wollen empfiel sich der Platz unter dem großen weißen Zelt. Sehr zu empfehlen ist das Wein Dinner im Cyann, das Lobster Dinner im Helios dagegen ist nur etwas für Menschen mit überduchschnittlichem Appetit.

• Das Personal war durchweg freundlich und sehr aufmerksam von der Zimmerreinigung bis hin zum Service im Restaurant waren wir sehr zufrieden. Als Honymooner hatten wir viele kleine Aufmerksamkeiten seitens des Hotels erhalten, Champagner, Kuchen und frisches Obst, sowie ein T-Shirt und ein großes Strandhantuch. Die Reservierung in den anderen Restaurants war zu keiner Zeit ein Problem, auch wenn man sich spontan dazu entschlossen hat nicht im Buffet-Restaurant zu essen, war es nie ein Problem noch einen Tisch zu bekommen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels im Marine Nationalpark ist grundsätzlich malerisch gelegen. Zwischen zwei tollen Stränden, dem North und dem South Beach sind die einzelnen Wohneinheiten sehr schön in die Umgebung eingebettet. Der North Beach ist sehr schön zum Schwimmen und Schnorcheln, der South Beach ist strark den Gezeiten unterworfen und deshalb nur bedingt zum Schwimmen geeigent, er hat uns persönlich jedoch besser gefallen, da sich die meisten Gäste am North Beach aufhielten, wodurch der South Beach etwas privater wirkte. Außerhalb der Hotelanlage nicht besonders viel zu finden, der sehr kleine Shop am Ausgang es North Beaches ist ausreichend um Kleinigkeiten wie Snacks und ein leckeres Seybrew einzukaufen! Einen kleinen Minuspunkt gibt es jedoch aus unserer Sicht für die Lage am Berg. Hier fangen sich leider des öfteren die Wolken, weshalb es wenn das Wetter einmal nicht so toll sein sollte, es mit ziemlich hoher Wahrscheinlichkeit regnet.

Das Hotel bietet ein umfangreiches Sport und Wellnessangebot.Vor allemder sehr schön gestalteter Spabereich hat uns sehr gut gefallen, vorallem an den etwas verregneteren Tagen. Auch zu dieser Zeit war der Spa Bereich nie wirklich voll, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Poolbereiche an den Juniorsuiten sind ebenfalls sehr stilvoll gestalten, vorallem der Bereich bei den 300er Suiten ist sehr schön, es waren immer mehr als ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Jasmin