Aufgrund der Größe des Hotelareals und der Einbindung von 2 großen Traumstränden sicherlich eines der empfehlenswertesten Hotels auf Mahe. Dazu noch tolle Zimmer, sehr guter Service und perfektes Essen - damit ist in Kürze die Zusammenfassung von 5 Tagen im Ephelia. Die Transfers auf dem Geländer werden sehr effektiv über die E-Transportwagen abgedeckt. Vom Süd- zum Nordstrand Aufwand ca. 5 Minuten. Der Nordstrand ist ein Highlight auf Mahe. Wir kennen von vorherigen Besuchen jeden Strand auf Mahe. Dieser beim Ephelia war für uns Neuland und steht seitdem mit ganz oben auf der Favoritenliste.
Junior-Suite direkt am Meer und in der 1. Etage, perfekt. Gute Ausstattung, ruhig, groß, schöne Terrasse, klasse Klimaanlage ..... - wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Die Frühstücks- und Abendbüffetts im Corossol können nicht in den Kriterien Auswahl, Darbietung und Qualität getoppt werden. Das war schon außergewöhnlich beeindruckend. Dazu die entspannte Atmosphäre durch die unterschiedlichen Bereiche - top! Die Menürestaurants sind auf jeden Fall auch zu empfehlen. Etwas normal das Angebot und die Qualität im Helios. Ist aber lediglich leise Abstufung auf hohem Niveau.
Völlig in Ordnung bis sehr gut. Nett, aufmerksam und kundenorientiert in allen Bereichen. Vielen Dank an alle Bediensteten!
Vom Flughafen in ca. 30 Minuten erreichbar, rudimentäre Infrastruktur in der Nähe, Wanderungen an einen Wasserfall sowie in das Naturschutzgebiet möglich. Ansonsten die Natur und das Hotel genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Warme Grüße von Constance Ephelia Seychelles. Wir sind dankbar, dass Sie die Zeit brachten, um Ihre Rezension und Kerbe über Ihren neuen Aufenthalt mit uns online anzuschlagen. Wir werden erschauern lassen, um Ihre Kerbe unseres Eigentums zu sehen, und dass Sie uns anderen Reisenden empfehlen würden. Wir freuen uns auf das Vergnügen des Begrüßens von Ihnen zurück zu unserem Inselparadies. Herzliche Grüße, Stephane Duchenne Generaldirektor