- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Constance Halaveli Hotel ist absolut empfehlenswert für verliebte Paare aller Altersklassen, ebenso für begeisterte Wassersportler oder einfach Erholungsuchende. Die Unterwasserwelt um Halaveli ist fantastisch. Das klare Wasser des Ocean und die sehr guten Schnorchel und Tauchbedingungen vor Ort sind ideal um viele verschiedene bunte Fischarten zu beobachten. Kleine Haie, Stachelrochen, Muränen, Trompetenfische und Meeresschildkröten sind uns ebenfalls über den Weg geschwommen. Unser absolutes Highlight war ein Whale Shark Schnorchelausflug mit dem TGI Maldives Divingcenter. Die Top Ausrüstung und das gut geschulte Personal, sowie die gesamte Organisation haben uns ein fantastisches Erlebnis mit den Walhaien beschert. Die von uns bewohnte Wasservilla Nr.71 war sehr luxuriös und komfortabel eingerichtet. Der Aussenbereich ist gross genug für zwei bequeme Sonnenliegen mit Schirm und dem privaten kleinen Pool, sowie ein Bereich mit Tisch und zwei Stühle für eine gemütliche Auszeit mit Blick auf das Meer. Ausserdem haben wir sehr von dem direkten Einstieg ins Meer / Hausriff über ein zweites Terrassenplateau mit Aussendusche profitiert. Die tägliche Reinigung und überhaupt der gesamte Zimmerservice ist einwandfrei und lobenswert. Das Hotelpersonal ist sehr international und spricht ein gutes Englisch. Wir haben uns die Zeit genommen, bei diversen Gelegenheiten mit dem Personal Kontakt aufzunehmen und kurze Gespräche zu führen. Es wird ein sehr freundlicher Umgangston gepflegt! Die Verpflegung im Restaurant ist sehr abwechslungsreich, hochwertig und schmeckt ausgezeichnet. Ein grosses Lob an alle Köche und Serviceangestellte! Durch tägliche Aktivitätsangebote, wie verschiedene Bootsausflüge, Vorträge von Meeresbiologin Robin Aiello und einigen sehr gelungenen Abendveranstaltungen durch das Management, wird der Aufenthalt auf Halaveli zu einem absolut empfehlenswerten Erlebnis. Wir haben traumhafte und unvergessliche Flitterwochen auf Halaveli verbracht und kommen sehr gerne wieder zurück auf unser Inselglück!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut