Karin (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
100 % zufrieden.

Wir waren angenehm überrascht, da wir wussten,dass es sich schon um ein älteres Hotel handelte. In jedem Bereich war man bemüht, dem Gast überaus freundlich gegenüberzutreten. Ebenfalls wurde Sauberkeit überall sehr ernst genommen. Noch in keinem Hotel haben wir ein so sauberes Zimmer vorgefunden u das jeden Tag. Im Zimmer als auch am Pool/Strand gab es jeden Tag neue Handtücher. Das Essen war ausgezeichnet und auch die Auswahl an Getränken hat keinen Anlaß zur Beschwerde gegeben. Jeden Tag wurden wir von der Gästebetreuung (Janine) zu unserer Zufriedenheit befragt oder ob evtl. Beschwerden vorliegen. Leider mussten wir mit anhören, dass sich Gäste über die holprig angebrachte Versiegelung, z.B.an der Badewanne, beschwerten. Wenn man so empfindlich ist, sollte man besser nicht nach Ägypten reisen. Und man beschwerte sich doch tatsächlich darüber, dass das jeweilige Buffet nicht total abgedeckt wurde (wg. Salmonellengefahr). Wenn jeder Gast diese "Abdeckung" zunächst entfernen müsste, wäre die Salmonellengefahr u.E. wesentlich höher. Selten so einen Blödsinn gehört!! Janine hat das alles in Ruhe angehört (bewundernswert). Unser Urlaub war Spitze und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick, u. a. einem großen Doppelbett (gute Matratzen), Minibar, eine schöne Terrasse mit Möbeln u wie gesagt, immer alles tip top sauber.

• Gut
  • Auch hier Sauber- u Freundlichkeit. Für uns gab es immer ein gutes Essen, auch wenn wir nicht alles mochten, was geboten wurde. Aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache. Wir konnten beobachten, dass die Teller der Gäste meist übervoll waren!!

• Das gesamte Personal war sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. (Service an der Rezeption, im Speisesaal, in der Bar, am Swimmingpool u natürlich auch die Animateure).

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur ca. 10 Minuten. Das war auch ein Grund dafür, dass wir dieses Hotel gebucht haben. Von der Umgebung können wir nicht viel sagen, da wir keine Ausflüge unternommen haben. Es sollte für uns ein reiner Erholungsurlaub werden.

• Gut

Das Poolpersonal war sehr aufmerksam ! u die gesamte Entertaingruppe hat sich sehr bemüht, den Gästen Unterhaltung zu bieten. Da wir über 70 sind, haben wir die Angebote nicht angenommen. Trotzdem hatten alle bei ihrer "Werberunde" für das jeweilige Angebot auch Zeit für ein Gespräch mit uns.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Lieber KaMa, herzlichen Dank, das Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gebucht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, das sie ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen, sie bald wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen und wuenschen ihnen ein gesundes neues Jahr Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guestrelation