Tina (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut entspannter Urlaub ! Kommen 2020 wieder

Sehr, schönes, sauberes Hotel. Kann die schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen. Waren zum 2ten Mal dort und können es absolut nicht bestätigen.Sauberkeit wird groß geschrieben. Der Hotel eigene Strand wunderschön. Rezeption vom ersten Moment ansprechend.

• Gut
  • Sehr schöne große Zimmer, mit einem wunderschönen Balkon mit traumhaften Ausblick. Sehr bequeme Betten was auch nicht überall so ist.

• Gut
  • Essen war gut. Immer Abwechslung

• Es gibt nichts zu meckern. Jedes Anliegen wurde ernst genommen und sich sofort gekümmert. Gesamte Personal (Rezeption, Zimmer, Strand, Bar, Kellner besonders Marzouk u Moustafa, Reinigung usw. egal wer ,sehr hilfsbereit und jeder Wunsch wurde erfüllt. Ein großes Lob an unsere Gästebetreuerin Jenny.Hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder.

• Sehr schönes Hotel mit einem super schönen eigenen Strand, welcher zum entspannen einlädt. Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Einkaufsmeile direkt gegenüber vom Hotel.

• Gut

Sehr, sehr schöne Animation. Animateure super nett, absolut nicht aufdringlich. Die Tagesanimation und Poolanimation einfach super. Daumen hoch! Fast jeden Abend Life Musik, was auch sehr schön war .

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, herzlichen Dank, das sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gebucht haben und sie sich die Zeit genommen haben, ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass sie einen schoenen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und wir sie mit unserer gepflegten Hotelanlage, grossen geraeumigen Zimmer, Buffet und Personal begeistern konnten. Wir danken fuer das positive Feedback, dies gibt uns Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir bedanken uns nochmals herzlich und freuen uns, wenn wir sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jenny Graeser Guest Relation