Janina (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Strand

Der Strand ist sehr schön. Die Gästebetreuung ist der grund unserer diesjährigen 3. Anreise, sie erfüllt uns unsere Wünsche bezüglich unseres Zimmers und beantwortet uns immer unsere Fragen.

• Gut
  • Die Bäder sind leider sehr in die Jahre gekommen. Dafür sind die Zimmer sehr groß hell und gemütlich. Und sehr sauber.

• Die Auswahl könnte größer sein.

• Der Service ist überall super. Die Tellet stehen sobald man fertig ist nicht lange auf dem Tisch rum.

• Es ist Stadt unf Flughafen nah.

Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Janina

Liebe Ina, herzlichen Dank, das ihr unser Hotel wieder einmal fuer euren Urlaub gebucht habt und euch die Zeit genommen habt, eure Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass ihr einen schoenen Aufenthalt bei uns hattet und wir euch mit unserer Hotelanlage und dem Service begeistern konnten. Wir bedanken uns fuer das positive Feedback, dies gibt uns Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir bedanken uns nochmals herzlich und freuen uns, wenn wir euch bald wieder bei uns begruessen duerfen. Ich freue mich immer sehr auf euren Besuch Mit freundlichen Gruessen Jenny Graeser Guest Relation