Das Continental ist für mich ein super Hotel mit tollen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Für mich ist dieses Hotel mein zweites zu Hause geworden. In Kürze werde ich dieses Hotel wieder aufsuchen und freue mich schon heute wieder darauf. Man kann hiet einen traumhaften Badeurlaub verbringen. Pool und Strand sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Zu erwähnen ist noch die traumhafte Gartenanlage. Sehr gepflegt,alles grünt und blüht,wunderbar zum Geniessen.Dieses Hotel kann man ohne Bedenken immer wieder empfehlen. Für mich gab es — wie immer— keinerlei Probleme oder Reklamationen.
Große geräumige Zimmer mit herrlichem Blick auf den Pool und das Meer. Bett mit guten Matratzen, so dass man wunderbar schlafen kann.
Jeden Abend ein grosses Büffet , so daß für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wunderbare Desserts.
Service erfolgt zügig und schnell. Kellner sind durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Mit Englisch kommt man ohne Probleme gut zurecht. Einige Kellner sprechen sogar etwas deutsch.
In der City von Hurghada ist man mit einem Taxi in wenigen Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Knut |
Alter: | 71+ |
Lieber Mr. Knut, Herzlichen Dank, das sie fuer ihren Urlaub das Continental Hotel ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke mit uns un den anderen Urlaubern teilen. Es ist uns wie immer eine Freude mit Ihnen und wir freuen uns, sie im Januar wieder bei uns zu begruessen. Wir wuenschen Ihnen und Ihren Lieben eine gesegnete Weihnachtszeit und einen guten Start in Jahr 2018 Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation