Helmuth (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Wiederholter Urlaub mit neuen Problemen

Gut

Es liegt direkt am eigenen Strand,macht einen sauberen gepflegten Eindruck,und hier kann man sein Urlaub genießen!Es ist zwar nicht mehr das jünste Hotel,und in die Jahre gekommen,aber im Moment werden die Zimmer neu eingerichtet und die neuen Zimmer sind sehr modern eingerichtet Die Küche ist schon auf dem neusten Stand,ich durfte sie mir ansehen .

• Gut
  • Das Zimmer war mit Dusche,TV,und Internet,sowie mit Minibar und zwei einzenen Betten ausgestattet,Das Schlafen war kein Problem,wir haben gut geschlafen

• Gut
  • Das Essen war frisch und es schmeckte gut,Das einzige was uns nicht gefiel,das man morgens seinen Kaffee aus einem Atomaten holen mußte,und der auch meistens defekt war,und dann zum anderen Automaten laufen mußte,Das ist nicht in Ordnung,Den Kaffee dann auch noch mit einem kleinen Kindereislöffel aus Plastik zu versuchen umzurühren,war nicht so einfach, und geht gar nicht,dafür gibt es Kaffeelöffel aus Metall,Die Sauberkeit der Tassen und Geschirr war auch nicht immer ok,von Essenresten am Teller und Kaffeeflecken in der Tasse,sowie Lippenstift an den Gläsern,kann nicht ok sein.Die Atmosphäre war gut

• Gut
  • Sie waren stets bemüht uns zu helfen,und Beschwerden wurden auch in angemessener Zeit versucht zu erledigen

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.25Minuten und das Einschecken war nur kurz,Der Blick vom Zimmer war direkt auf das Meer und den Hafen.In der Ferne konnte man sogar Saudi Arabien erkennen,Der kurze Weg zum gepflegten Strand ca,100m war besonders angenehm.Das Hotel liegt sehr ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Helmuth

Lieber Helmuth, HerzlichenDank, das sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gebucht haben und ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck mit uns teilen. Um allen Gasten eine erholsame und schoene Zeit zu ermoeglichen, haben wir ihre Kommentare im Management besprochen und die Aenderungen diesbezueglich an das Personal weiter gegeben. Die Plastikloeffel wurden schon wieder abgeschafft!!! Ich wuensche Ihnen und Ihrer Familie eine geruhsame Weihnachtszeit und einen gesunden Start in neue Jahr. Wir freuen uns, euch auch im naechsten Jahr bei uns begruessen zu duerfen Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation