Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Continental Resort Hurghada, sehr zu empfehlen!

Das Haus und die Umgebung sind sehr gepflegt und äußerst sauber. Das Hotel ist ganz offensichtlich auf hohem Niveau, weil gehobenes Publikum auch aus Ägypten dort urlaubt. Das Essen ist hervorragend und von hoher Qualität - und zudem weder zu fett noch extrem süß Gäste können an der Rezeption weitere Badetücher/Strandtücher kostenlos erhalten. Ebenfalls wird auf Rückfrage ein Bademantel kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Personal - auch an der Rezeption - ist sehr hilfsbereit und entgegenkommend - also einfach fragen, wenn man etwas braucht!

• Sehr schöne, große Zimmer - und alle mit Blick auf das Meer. Auch hier gilt, dass das Service hervorragend funktioniert und Zimmer und Bad sehr sauber gehalten wird.

• Wie bereits oben vermerkt, ist die Gastronomie auf hohem Niveau, sehr schmackhaft und dannoch an eher gesundheitsorientierte Genießer angepasst.

• Das Servie ist uneingeschränkt perfekt. Hervorzuheben ist, dass das Personal sehr freundlich und entgegenkommen ist und keinesfalls aufdringlich.

• Gut
  • Die Lage des Hauses ist perfekt für Urlaube. Ausflugsmöglichkeiten werden ohnehin in Hülle und Fülle angeboten. Einzig störend - und das ist auch nicht empfehlenswert - ist ein Besuch von Hurghada selbst, weil dieser Ort als ganzes sehr schmuddelig wirkt und die "Altstadt" definitiv sehr schmutzig ist. Hier sei den Verantwortlichen angeraten, sehr schnell für effektive (und nachhaltige) "Entmüllung" und Reinhaltung zu sorgen.

Sehr sauberer, eigener Strand (Bucht) der permanent gepflegt wird. Die Fitnessmöglichkeiten bieten alles, was sich Normalverbraucher während des Urlaubs wünschen können.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herrn Peter, warme Gruesse aus Hurghada and vielen Dank fuer ihre Komplimente fuers Resort und unseren Mitarbeiter Es hat eine Grosse Wert fuer uns! Wir haben uns sehr gefreut zu wissen dass Sie ihren Urlaub genossen haben. Wir sind stolz zu wissen dass Sie unserem Gastronomie auf hohem Niveau beraten. Wir wurden uns freuen Sie bald wieder im unserem Resort begruessen su durfen. Falls weitere Fragen bitte schreiben Sie uns auf info@continentalhurghada.com Beste Gruessen Vera Rohal, Executive Assistant to General Manager