Dieses Hotel besuche ich seit ca 18…Jahren und bin immer wieder von diesem Hotel begeistert. Gute Lage,sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt und wunderbar grün.Guter Service,habe noch Reklamationen gehabt. Ich werde in Hurghada nur dieses Hotel buchen.
Großes Zimmer,großer Balkon,toller Ausblick, gute Matratzen,sehr gut geschlafen,viel Stauraum
Am Büfett ist reichlich Auswahl, so dass man immer etwas findet,was man gerne isst. Allerdings könnte manchmal das Fleich „ zarter“´sein. Zeitweise sehr zartes Fleisch,dann wieder nicht so. Vielleicht sollte man den Metzger versuchsweise wechseln. Beim Frühstück möchte ich besonders den Mustafa und Minni erwähnen,die einen ausgezeichneten Service jeden Tag machten, Nochmals danke dafür. Restaurant sauber und abends gab es immer ein bestimmtes Motto und die Kellner waren dann in besonderer Kleidung zu sehen,
Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit, alle Wünsche werden sehr schnell und unkompliziert ausgeführt. Am Service gibt es nichts zum“ Meckern“
Ca 10-15…Minuten vom Flughafen entfernt. Aber kein Fluglärm im Hotel
Großer warmer Pool. Animation vorhanden,habe nicht teilgenommen. Wunderschöne , saubere Gartenanlage
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Knut |
Alter: | 71+ |
Lieber Knut, herzlichen Dank, das sie wieder unser Hotel fuer ihren Urlaub gebucht haben und sie sich die Zeit genommen haben, ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass ihnen unser Hotel weiterhin so gut gefaellt und wir sie mit unserem Service und unserer Hotelanlage begeistern konnten. Dies gibt uns Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, wenn wir sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management