Sebastian (31-35)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, gutes Hotel aber Luft nach oben!

Gut

Insgesamt gutes Hotel welches für meine Ansprüche ausreichend war und für sehr viel Entspannung gesorgt hat. Empfehlenswert!

• Gut
  • Mein Zimmer was groß, das Bett bequem. Balkon ist recht groß. Das Bad könnte ein paar Schönheitsreperaturen vertragen, aber war trotzdem funktional und ok. Schalldämung könnte besser sein. Gerade vom Flur hört man jeden vorbei gehenden und sprechenden Gast sowie die Musik der Abendstunden der Bar. Ohropaxs empfehle ich.

• Mir fehlt persönlich, wie in jedem Hotel in Ägypten, eine bessere Beschilderung der Speisen. Auch zb. der Hinweis auf Allergien und oder vegetarisch/vegan. Teilweise haben mir Landestypische Speisen zu oft gefehlt. Gerade Bohnen,Linsen, Falafel, Hummus gab es nicht so oft.

• Gut
  • Am Strand und im Restaurant könnte der Service etwas besser sein. Gerade im Restaurant wurde nicht oft nach Getränkewünschen gefragt. Das könnte verbessert werden. Aber das gesammte Personal war stets sehr nett.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 15 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einer langen Einkaufsstraße dennoch ist es auf dem Hotelgelände entspannt ruhig.

• Gut

Nicht groß genutzt. Aber sicher vieles vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Es betrübt uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen komplett zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig zu verbessern. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüssen, Hotel Management