Das Hotel hat einen kleinen aber sehr schönen Strandabschnitt. Dieser ist mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Strandtücher gibt es kostenfrei am Pool. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Küche ist genial, wenn man bedenkt, dass verschiedene Nationalitäten bedient werden müssen. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Der Poolbereich ist durch die im Wasser erreichbare Poolbar perfekt (sehr sauberer Poolbereich-wurde jeden abend und morgen gereinigt). Alles im Allem ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Aber das allerbeste ist.... JANINE gibt es wirklich. Sie hat einen unbeschreiblichen Berliner Charme, ist sehr nett und hilfsbereit!
Airport - Hotel knapp 30 Min.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Herzlichen Dank, das ihr fuer euren Urlaub das Continental Hotel ausgewaehlt habt und eure Eindruecke mit uns und den anderen Urlaubern teilt. Es freut uns, das ihr einen schoenen Urlaub verbracht habt und dabei entspannen konntet. Danke fuer dein grosses Lob an uns alle. Dies Motiviert uns jeden Tag unser bestes zu geben. Und ja natuerlich bin ich real, vielen Dank fuer das Kompliment. Wir freuen uns sehr euch bald wieder im Continental Hotel begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Janine Zierold Guest Relation