Sarah (31-35)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Jeden seiner Sterne wert!

Ich war zum ersten Mal in Ägypten und positiv überrascht. Ich habe mich jederzeit sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Die Gästebetreuerin Janine stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Ich würde immer wieder in dieses Hotel zurück kehren.

• Alle Zimmer sind geräumig und mit Blick zum Meer. Die Meisten Zimmer verfügen auch über einen Balkon. Das Bett hat eine sehr gute Matratze. Ich bin endlich mal Morgens ohne Rückenschmerzen aufgewacht. In jedem Zimmer befindet sich ein Tresor, der kostenfrei nutzbar ist.

• Besonders toll finde ich das täglich wechselnde Themenbuffet am Abend. Es war immer sehr reichhaltig und sehr lecker. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Besonders die Omelett Station hat es mir angetan. George, der Restaurantleiter war jederzeit freundlich und zuvorkommend und immer hilfsbereit, auf der Suche nach seinem Wunschplatz.

• Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und zuvorkommend. Man hat von Anfang an das Gefühl willkommen zu sein. Es wird sich ständig nach dem Wohlbefinden erkundet, was mir gezeigt hat, dass es dem gesamten Personal sehr wichtig ist, wie es dem Gast geht. Das Hotel bietet gegen eine kleine Gebühr einen privaten Chauffeur an, der einen hin fährt wo man möchte. Ich habe mich von Ihm zur Moschee und zum alten Stadtteil von Hurghada fahren lassen. Für diejenigen, die die Hotelanlage nicht verlassen möchten, befinden sich ein Souvenirladen, ein Kiosk, ein Schmuckladen, und ein Friseur im Hotel.

• Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand, der flach ins Wasser verläuft. Angrenzend befindet sich eine Ausflugsstation, bei der man tolle Trips wie z.B. Bootstour inkl. Schnorcheln, Speed Boot, Banana Boot und viele weitere Attraktionen buchen kann. Fußläufig vom Hotel befindet sich eine Promenade mit unzähligen Shopping und Ausgehmöglichkeiten. Ein Supermarkt, eine Apotheke, Souvenirläden sowie Bars und Restaurants sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen.

Die Animateure machen einen super Job. Sie versuchen einen immer wieder zu animieren ohne dabei aufdringlich zu wirken. Es wurde u.a. Wassergymnastik, Volleyball, Yoga, Zumba oder Boccia angeboten. Ach das Hauseigene Fitnessstudio habe ich genutzt. Abends habe ich mir meist das wechselnde Animationsprogramm angeschaut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Herzlichen Dank, das du fuer deinen Urlaub das Continental Hotel ausgewaehlt hast und deine Eindruecke mit uns und den anderen Urlaubern teilst. Es freut uns, das du einen schoenen Urlaub verbracht hast und dabei entspannen konntest. Es freut mich das nun auch Aegypten zu deinen Lieblingsurlaubslaendern zaehlt. Ganz viele liebe Gruesse von allen Kollegen. Wir freuen uns sehr dich im Oktober wieder im Continental Hotel begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Janine Zierold Guest Relation