Patricia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
** Ein wunderschöner Urlaub **

Gut

Super Hotel - super Personal :-) Wir haben uns hier absolut entspannen können, was der Zweck unserer Reise war. Absolut empfehlenswert - wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Unser schönes großes Zimmer war immer sauber. Unser sehr freundlicher Roomboy machte wirklich einen guten Job :-) Sicherlich könnte man Belanglosigkeiten (Silikonfugen, Staub, etc.) bemängeln ABER: Man darf nicht vergessen wir sind hier in Ägypten - in der Wüste und da gibt es die deutschen Qualitätsstandards nicht und Staub ist nunmal immer gegenwärtig. Dies sollte man beachten bevor man negative Kritiken äußert.

• Gut
  • Ganz ehrlich: wir waren positiv überrascht. Das Essen war km einiges besser als im vergangenen Jahr. Auch hier ein Lob an die Köche.

• Alle Mitarbeiter sind stets lieb, nett, freundlich und vor allem hilfsbereit - großes Lob an alle :-) ... und Jenny - mein Engel, hat uns nach kurzen Anfangsschwierigkeiten super geholfen :-*

• Gut
  • Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt direkt am Sandstrand gelegen.

• Gut

Die Animateure sind ebenfalls alle samt toll :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, herzlichen Dank, das ihr unser Hotel nochmals fuer euren Urlaub gebucht habt und euch die Zeit genommen habt, eure Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass ihr einen entspannten Urlaub in unserm Hotel verbracht habt und wir euch ein weiteres Mal mit unserem Service begeistern konnten. Vielen Dank, fuer das Lob des Personals, dies gibt uns Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, wenn wir euch bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jenny Graeser Guest Relation