Tolles, ruhiges und entspanntes Hotel in Hurghada! Familiäre Atmosphäre, daher perfekt zum Erholen. Als Badeurlaub/Strandurlaub bedenkenlos zu empfehlen!
TOP ausgestattete, geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Der Ausblick ist grandios! Das Zimmer wird jeden Tag liebevoll gereinigt und auf Vordermann gebracht. Hier braucht man keine Sorgen in Sachen Hygiene zu haben. Die Reinigungskräfte sind ausgezeichnet!
Besonders hervorzuheben ist hierbei die ausgezeichnete Küche mit täglich wechselndem Themenabend. Auch beim Frühstück und Mittagessen ist die Auswahl und Frische sehr groß. Das Personal und besonders der Restaurantleiter setzen sich stets für die Zufriedenheit der Gäste ein. Schmutzige Teller und Geschirr werden zügig abgeräumt. Getränkebestellungen werden rasch umgesetzt.
Die Fachkräfte an der Rezeption sind sehr bemüht jedes Problem umgehend zu beheben. Freundlichkeit und Kompetenz wird hier groß geschrieben. Mögliche Sprachen sind hier: Englisch (sehr gut), etwas Deutsch und selbstverständlich Arabisch. Vereinzelt kann das Personal auch Russisch!
Hier fühlt man sich wie im Paradies, sowohl bei Anreise, den Zimmern, dem Restaurant, dem wunderschön angelegten Garten, als auch bei dem tollen hoteleigenen Strand. Besonders toll ist die vom Hotel aus sichtbare und begehbare Insel. Die Qualität des Essens ist ausgezeichnet und Hygiene wird im Hotel groß geschrieben. Sollte es mal ein Problem geben, wird es unverzüglich behoben. Es ist einfach ein Gefühl von "Nach Hause kommen". Ich war nun das 2. Mal im Continental und wurde bisher nicht enttäuscht. März 2019 ist bereits gebucht! Dieses Hotel ist uneingeschränkt Jedermann zu empfehlen! Der Flughafen Hurghada ist 15Min entfernt, Sheraton Street ebenfalls, was für mich die perfekte Entfernung ist. Zu nah würde unnötigen Lärm und Stress bedeuten!
Hervorzuheben ist hier der SPA-Bereich inkl. Massage, Sauna und Jacuzzi was gegen Gebühr gebucht werden kann. Fitness-Center ist im SPA-Bereich vorhanden. Der Pool ist angenehm groß! Entertainment in Form von wechselndem Abendprogramm ist ebenso vorhanden. Hier ist für Jedermann etwas dabei. Das Meer ist einfach nur wunderschön. Das Wasser ist kristallklar und sehr sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, Herzlichen Dank, das du unser Hotel fuer deinen Urlaub gebucht hast und deine Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck mit uns teilst. Vielen Dank fuer dein Feedback, dies gibt uns immer wieder die Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir bedanken uns herzlich, und freuen dich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wünschen dir nur positive Erfahrungen im Urlaub. Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation