Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub

Gut

Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Es liegt direkt am Strand und an einer belebten Einkaufsstraße. Der Nachteil, man bekommt um 12 Uhr beim auschecken das allin Band abgeschnitten und sitzt dann auf dem trockenen. Oder muss bezahlen. Wir wurden erst nach 17 Uhr abgeholt. Nach einem unverschuldeten Stromunfall im Pool, hat sich außer dem Lifeguard niemand nach unserem befinden erkundigt. Obwohl dieser es an die Leitung weiter gegeben hat.

• Etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend. Man hält sich ja nur zum schlafen dort auf. Wir haben gut geschlafen. Nur Klimaanlage etwas zu laut und hat nicht richtig kühl gemacht.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich

• Gut
  • Sehr nett und freundlich

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauere nur 10 Minuten, aber kein Fluglärm.

Nette nicht aufdringliche Animation. Wellness Angebot super und nicht teuer. Pool ist groß und sauber. Jeden Abend Entertainment Program.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Herzlichen Dank, das ihr unser Hotel fuer euren Urlaub gebucht habt und eure Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck mit uns teilt. Vielen Dank fuer euer Feedback, dies gibt uns immer wieder die Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir bedanken uns herzlich, und freuen uns euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wünschen euch nur positive Erfahrungen im Urlaub. Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation