Hajnal und Klaus
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2025
Erwartungen übertroffen

Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Alles super, man kann lange Strecken im Meer schwimmen, der grosse Pool ist beheizt, Temp. 30 C. Negativpunkt: Tischtennis ist zahlungspflichtig. Sowas haben wir noch nie erlebt und wir waren bereits in 48 Hotels in Ägypten. Trotzdem ist für uns das Continental ein Favorit geworden, die Lage ist optimal, der Strand traumhaft, viele Liegen sind frei, die Zimmer gross mit fantastischem Meerblick und die Animation ist nicht zu laut. Es ist nie langweilig, falls man Aktivitäten braucht: Stretching, Volleyball, Boccia, Darts, Aqua Gym, Schaumparty und Abenshows. Das Ambiente ist familiär, das Publikum Deutsch-Französisch, am Abend kann man gemütlich in der Bar sitzen, es ist angenehm warm. Übrigens, im Zimmer kann man im Winter die Klimaanlage auf Heizung einstellen :). Nicht zuletzt ist das Personal zu loben, wir haben uns mitten im Ramadan verwöhnt gefühlt. Wirr werden ganz sicher zurückkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig, Meerblick schön, Teekocher, Deutsche TV Programme, bequeme Betten. Wifi sehr gut.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Bester Service

• Rezeption

Der Beach-Bar Service ist inkompetent und arrogant. Auch andere Gäste haben sich beschwert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Sandstrand ist auch für kleine Kinder geeignet, die Liegen sind gleich beim Wasser.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Pingpong ist kostenpflichtig, 5 Euro pro Stunde. Das wird aber in der Hotelbeschreibung nicht erwähnt.

Vorname:Hajnal und Klaus

Hallo Hajnal und Klaus, Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es ist immer wieder schön zu hören, dass unsere Gäste ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen