Sebastian (31-35)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Freundlicher Service in gepflegter Hotelanlage.

Gepflegte Hotelanlage mit freundlicher Begrüßung. Guter Ersteindruck. Große Aussenanlage. Direkter Zugang zum Strand.

• Sehr großes Zimmer welches sauber war. Klimatisiert. Zwei Terrassen mit Tisch und jeweils zwei Stühlen. Zwei große Fernseher. Auch einige deutsche TV Sender.

• Eher kleine Auswahl. Speisen Standard. Nicht schlecht aber deutlich Luft nach oben.

• Gut
  • Freundliches Personal. Sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Ca. 15 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel.

• Geschäftsreise

Großer Aussenpool. Animation vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, herzlichen Dank, das sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gebucht haben und ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck teilt. Es freut uns sehr, dass ihnen unsere gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum feinsandigen Strand und grossem Pool gefallen hat. Ebenso freut es uns, dass ihnen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals positiv in Erinnerung bleibt, dies gibt uns Motivation, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir sind ein kleines Hotel mit 252 Zimmern, daher haben wir nur einen Speisesaal mit taeglich wechselndem Buffet und Themenabend, wo wir Fleischgerichte, Haehnchen, Fisch, Reisgerichte, Gemuese, Kartoffelgerichte, Diaetspeisen, Antipasti, Salatbuffet, arabische Spezialitaeten, Pasta Station, Grillstation im Aussenbereich, Kinderbuffet und Dessertbuffet anbieten. Zudem koennen unsere Gaeste waehrend ihres Aufenthalts auch einmal unser A la Carte Restaurant mit italienischen Speisen kostenfrei in Anspruch nehmen. Wir nehmen Kritik gerne an, nur so koennen wir noch besser werden. Daher wuerden wir uns freuen, wenn sie uns unter guestrelation@continental-hurghada.com mitteilen, was ihnen an Speisen gefehlt hat und werden diese dem Management weiterleiten. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, wenn wir sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jenny Graeser Guest Relation