Alex (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Mehr Licht als Schatten

Alle Bereiche sind sehr sauber, das Personal ist überaus freundlich. Schöne, große Zimmer - alle mit Ausblick Richtung Pool und Meer. Vielseitiges, etwas fremdartiges (gut!) Buffet. Vorsicht vor den Aufzugtüren...

• Sehr geräumig und sauber. Kostenloser Safe. Vor allem in den oberen Stockwerken (ges. 5) gute Aussicht Richtung Pool und Meer, abends sehr schön illuminiert. Klimaanlage ist gut einstellbar und verhältnismäßig leise.

• Gut
  • Sehr vielseitige Speisen, aber fremdartig zubereitet. Auch viele orientalische Anteile - hat mir gut gefallen. (Wer deutsche Küche vom Orientalen erwartet, soll in ein Kölner Brauhaus gehen!) Bei AI ist wöchentlich ein Besuch in einem Ala-Card-Restaurant dabei. Hier kann man aber nicht kostenfrei Ala-Card essen, sondern bekommt eine seeehr eingeschränkte Auswahl. Die Pizza war allerdings hervorragend! Das Bier ist kalt und entspricht deutschem Pils - die AI-Cocktails sind (wie fast überall) unterirdisch.

• Zimmerboy, Kellner, Rezeption - alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine deutsche Gästebetreuerin, die aktiv nach Mängeln und Problemen fragt und diese auch "erfolgreich bekämpft". Meist kommt man mit deutsch, in jedem Fall aber mit englisch weiter. Da die Hotelgäste aus der ganzen Welt anreisen, spricht das Personal sehr viele Sprachen, zumindest ansatzweise. Sind auch sehr interessiert, weitere Wörter zu lernen.

• Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz. Vor dem Hotel gibt es mehrere kleine Geschäfte auf einer schönen Promenade, aber die Verkäufer sind (wie überall in diesem Land) sehr aufdringlich. Der nutzbare Strandabschnitt ist zu klein (keine 100m breit). Quallen (tote und lebendige) und das Öl aus dem Motoren der kleinen Boote, mit denen man sich den kleinen Strand noch teilt, vermiesen einem das Baden im Meer. Den sonstigen Dreck bekommen die Mitarbeiter ganz gut in den Griff.

Das Animationsteam gibt sich alle Mühe, macht einen guten Job, ist aber nicht aufdringlich. Sauna, Massagen etc. kann man empfehlen. Vorsicht bei den überall angebotenen Ausflügen. Man bekommt selten, was man erwartet. Nie mehr als 50% des ersten angebotenen Preises bezahlen. Die kommen wieder... Schnorcheln fällt an diesem Hotel komplett aus. Schwimmen im Meer sehr eingeschränkt. Des Pool ist sehr angenehm. Das gilt auch für die "Beschallung". Das abendliche "Show-Programm" wird für den Zeitraum 20:00 - 23:00 Uhr angekündigt, dauert aber in der Regel von ca. 21:15 - 21:45 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heissen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüssen, Hotel Management