Überschaubares Strandhotel mit kurzen Wegen. Kurzer Flughafentransfer und deshalb kommen wir schon viele Jahre in dieses Hotel.
Wir haben sehr gut geschlafen.
Für das Frühstück ist alles da, was das Herz begehrt. Abendessen gekocht für viele Nationalitäten, überschaubar und nicht besonders aufregend. Viel Leber, aber man verhungert nicht. Die Atmosphäre im Restaurant, zu unserer Reisezeit, eher Mensa-Feeling. Draussen auf der Terasse noch angenehm. Um 19 Uhr wie die Lemminge an das Büffet ohne Rücksicht auf andere Gäste. Dresscode: Viele Gäste benehmen sich wie in einem 2 Sternehotel. Männer in Boxershort und Flip-Flops zum Abendessen. Na Toll.
Der Sevice ist sehr gut. Man kennt sich halt seit Jahren. Großes Lob an Janine, die sich fast rund um die Uhr, sich um die Gäste kümmert. Kopf hoch, wir kommen wieder.
Direkt am Strand.
Massage am Strand sehr gut. Health-Club nicht besucht. Schöner Pool, aber für uns nicht wichtig. Strand vor der Tür. Animation: nicht genutzt. Abendunterhaltung. 20 Uhr bis 20:30 Uhr ( Sänger/in oder Geiger, 20:30 Uhr bis 21 Uhr; Mini-Disco, ab 21 Uhr Show. Nicht angeschaut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Herzlichen Dank, das ihr unser Hotel wieder fuer euren Urlaub gebucht habt und eure Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck mit uns teilt. Vielen Dank fuer eure lieben Worte vom ganzen Team, diese geben uns die taegliche Motivation jederzeit das Beste fuer unsere Gaeste zu geben. Ich freue mich sehr auf euren naechsten Besuch und unsere Nachmittagsgespraeche. Wir bedanken uns herzlich, und freuen uns euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wünschen euch nur positive Erfahrungen imUrlaub. Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation