Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel (zuletzt 2015 unter dem Namen Mövenpick). Es war alles so gut, wie wir es erwartet hatten. Das gewünschte Zimmer in der 5. Etage haben wir bekommen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und lecker. Das Hotel hat eine gepflegte Aussenanlage und einen großen Pool. Der Gästebetreuung Janine müssen wir ein großes Lob aussprechen. Wir hatten kaum unser Zimmer bezogen, als Sie anrief um nachzufragen, ob wir mit dem Zimmer zufrieden sind. Bei Problemen hat sie jederzeit ein offenes Ohr und sorgt für Abhilfe. Sie nimmt ihren Job sehr ernst. Einem nochmaligen Aufenthalt in diesem Hotel steht nichts im Wege.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer in der 5. Etage. Das Zimmer war sehr groß und hatte einen großen Balkon mit Mobiliar. Im Zimmer selbst gab es noch eine Sitzecke mit Tisch und 2 Sesseln. Ganz wichtig war für uns, daß das Bad eine Dusche hatte.
Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und lecker. Wer hier nichts fand, ist selber Schuld. Im Speisesaal war es uns zu kalt wegen der Klimaanlage und auch sehr laut. Wir haben immer daußen gegessen. Es gab jeden Tag verschiedene Fleischgerichte, Fisch, Nudelgerichte, 2 Suppen, viele verschiedene Salate und sehr viele Desserts in allen Variationen.
Das Personal war sehr freundliche und hilfsbereit.
Der Transfer zum Hotel betrug ca. 15 Minuten
Die Leute von der Animation waren sehr aktiv. Es wurde Stretching, Wassergymnastik, Boccia, Darts, Bauchtanz usw. angeboten. Leider hat das Hotel kein eigenes Hausriff zum Schnorcheln aber dafür einen schönen Sandstrand. Jeden Abend gab es ein Animationsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Mechthild |
Liebe Mechthild, Herzlichen Dank, das ihr fuer euren Urlaub das Continental Hotel ausgewaehlt habt und eure Eindruecke mit uns und den anderen Urlaubern teilt. Unser ganzes Team freut sich ueber die lieben Worte, dies ist unsere taegliche Motivation fuer unsere Gaeste das beste zu geben. Wir freuen uns sehr sie bald wieder im Continental Hotel begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Janine Zierold Guest Relation