Einmal Continental...immer Continental. Ich war schon 3 mal im Continental und für mich wie immer ein perfekter, erholsamer Urlaub. Auch als allein reisende Frau fühlt man sich dort sehr wohl. Ich habe aus neugierde zwischendurch ein anderes Hotel ausprobiert. Es war größer und pompöser...es war schön keine Frage...wenn man darauf steht. Für mich sind so riesen Bunker nichts. Die Anlage/Hotel sind nicht so groß , man hat allgemein sehr kurze Wege. Das Hotel ist überschaubar und nicht so überlaufen. Dies war von Anfang an ein großes Kriterium dieses Hotel zu buchen.Was mir persönlich sehr gut gefällt. Jeder ist freundlich und bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Es gibt jeden Abend Programm zur Unterhaltung. Um 23 Uhr ist Feierabend und man kann in ruhe in sein Bettchen steigen und ohne laute Geräuschskulisse schlafen. Was ich persönlich sehr angenehm finde. Hervorzuheben ist die Gästebetreuung Jenny ♡ Sie hat alles getan um meine Wünsche zu erfüllen. Danke dafür. Auch am Strand bekommt man immer und ohne Probleme eine Liege egal zu welcher Tageszeit. Das Buffet ist qualitativ gut und nicht so groß. Man findet immer etwas und wird satt. Geschmäcker sind da ja verschieden. Zimmer sind sehr groß, die Matratzen super und auch freundlich eingerichtet. Es wird täglich gereinigt. Wer einfach einen entspannten und schönen Urlaub habe möchte ohne viel klim bim und schnick schnack ist hier genau richtig!!! Die nächsten Urlaube im Hotel Continental sind schon gebucht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Pascal |
Liebe Angela, herzlichen Dank, das du unser Hotel wiedereinmal fuer deinen Urlaub gebucht hast und dir die Zeit genommen hast, deine Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass du einen weiteren schoenen Aufenthalt bei uns hattest und wir dich ein weiteres Mal begeistern konnten. Das gesamte Personal freut sich ueber das positive Feedback, dies gibt uns Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir bedanken uns nochmals herzlich und freuen uns, wenn wir dich bald im naechsten Jahr wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jenny Graeser Guest Relation