Beim Lesen der Bewertungen über das Continental unter Holiday- Check, war ich erstmalig sehr skeptisch, was teilweise über dieses Hotel ausgesagt wurde. Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit und das Umfeld wurden hier bemängelt. Dabei viel mir besonders die Bewertung des Herrn Dieter auf, und ich fing an zu zweifeln, habe ich wirklich die richtige Wahl mit diesem Hotel getroffen? Aber bin ich ein Typ, der sich selbst erst einmal ein Bild machen muss. Und siehe da, nichts von den negativen Bewertungen traf in irgendeiner Weise zu. Essen war top, soviel Auswahl, in den 7 Tagen hat sich nichts, aber auch gar nichts wiederholt !!!!! Selbst wenn ich 14 Tage in einem Hotel bin, würde mich eine Menuewiederholung nicht stören!! Und es muss nicht Lachs, Kaviar oder Krabben sein, wenn ja, dann muss ich anderweitig Urlaub machen, oder zuhause bleiben. Dank an das freundliche, nette und zuvorkommende Küchen- und Kellner Personal. Wobei wir schon beim nächsten Punkt, hier Freundlichkeit, wären. Alle im Hotel waren sehr nett und zuvorkommend, ob an der Rezeption im Gastronomiebereich oder in der Gästebetreuung. Mein besonderer Dank geht hier an die Guest Relation (Gästebetreuerin) Jenny. Mein Respekt vor so viel Geduld, den sie gegenüber den nörgelnden Gästen jeden Tag aufbringen muss!! Dankeschön Jenny. Auch das nächste Thema, die Sauberkeit: - Auch hier haben wir nichts zu bemängeln. Das Zimmer war immer in einem tipp-topp Zustand, jeden Tag wurde das Bett gemacht und es gab jeden Tag, obwohl wir die Handtücher nicht auf den Boden gelegt haben, frische. Selbst die Strandhandtücher konnten jeden Tag getauscht werden. Nun zum Umfeld: - Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher auch zum Hotel gehört!!!! Die Anlage wird ständig durch das Personal gepflegt und macht daher einen hervorragenden Eindruck. Der Pool wird jeden Abend gereinigt, Personal ist unterwegs und sammelt Papier und achtlos weggeworfene Kippen ein. Mein Resümee : Wir fühlten uns im „Continental“ sehr wohl und gut aufgehoben. Kommen sehr gerne wieder!!! Und nochmals an die Negativbewerter: - Geht in Euch, und denkt immer daran, es ist ein anderes Land, mit anderen Traditionen und Gepflogenheiten, in dem ihr Urlaub macht!! Sprichwort: " Andere Länder, andere Sitten"
Das Zimmer war mit einem großen Bett ausgestattet und wir haben super geschlafen!
Essen gab es reichlich. Es war abwechslungsreich und sehr lecker! Dank an den Chefkoch, Nageh!!
Das Personal war stets nett und zuvorkommend. Dank an Jenny, sie ist eine sehr geduldige und stets freundliche Gästebetreuerin.
10 Min vom Flughafen zum Hotel. Ausflüge sind vom Hotel aus buchbar!
Hier ein Lob die Animateure, diese waren unermüdlich im Einsatz und haben versucht, die Gäste zu beschäftigen. Ein "Nein" reichte und man wurde in Ruhe gelassen. Lieben Gruß an Leysan und Obama
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Joe |
Lieber Joachim, Liebe Claudia, herzlichen Dank, das ihr unser Hotel fuer euren Urlaub gebucht habt und euch sich die Zeit genommen habt, eure Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass ihr einen schoenen Aufenthalt bei uns hattet und wir euch mit unserer Hotelanlage, Personal, Sauberkeit und unserem Service und Buffetangebot begeistern und die Skepsis aufgrund anderer Bewertungen widerlegen konnten. Das gesamte Personal freut sich ueber das positive Feedback, dies gibt uns Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir bedanken uns nochmals herzlich und freuen uns, wenn wir euch bald wieder bei uns begruessen duerfen. Es hat mich sehr gefreut, das ihr hier wart. Mit freundlichen Gruessen Jenny Graeser Guest Relation