Juergen (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Guter Service,gute Lage,

W-Lan auf dem Zimmer fehlanzeige. Kein ZDF Programm und ARD nur manchmal. W-Lan im Foyer superlangsam, für Geschäftsleute absolut ungeeignet.

gute Athmosphäre ,gute Küche

man bemühte sich

15 Minuten zum Hotel mit guten Ausflugszielen

Dauer:1 Woche im Februar 2018
Vorname:Juergen

Sehr geehrter Juergen, Herzlichen Dank, das sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gebucht haben und ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck mit uns teilen. Es tut mir sehr leid, das sie ihren Urlaub nicht ohne W-Lan im Zimmer geniessen konnten. Wie ich ihnen schon im Hotel mitgeteilt habe, sind wir in diesen Jahr bemueht alle Zimmer sowie die Pool- und Beach Areas mit WLAN auszustatten. Trotzdem moechte ich nochmal darauf hinweisen, das in jeder Hotelbeschreibung der Hinweis steht : WIFI in der Lobby Ich kann ihnen anbieten vor ihrem naechsten Urlaub eine Mail mit ihren Wuenschen und wichtigen Kriterien zu schreiben um ihnen den Urlaub erholsam und angenehm zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus zu begruessen und wuenschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation guestrelation@continental-hurghada.de