Ich habe als Single das erste mal Urlaub in Ägypten gemacht ,im Hotel Continental in Hurghada. Im Hotel wurde ich sehr freundlich empfangen und mein Zimmer, wow kann ich nur sagen. Groß,sehr sauber und wie gebucht,mit Blick aufs Meer. Auch das essen ist prima und wer da nicht was für sich findet,dem kann man nicht helfen. Das Personal,egal wo,ist freundlich und ist stets bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Ein großer Pool und schöner Strand. Etwas ganz wichtiges noch....Janine, die für die Gästebetreuung zuständig ist, ohne sie, ich glaube, wäre der Urlaub lange nicht so gut,lustig und schön gewesen. Sie kümmert sich um die Gäste mit all ihren Möglichkeiten. Ich jedenfalls, habe sie ins Herz geschlossen und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Geschäfte,Apotheke in unmittelbarer nähe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, schoen das du deinen Urlaub bei uns genossen hast. Lieben Dank fuer deine lieben Worte und die schoene Zeit mit dir. Wir freuen uns alle dich bald wieder zu sehen Ich verbleibe mit sonnigen Gruessen Janine Zierold Guest Relation