Das Continental ist ein kleines aber feines Hotel mit einem wunderschönen Garten. Zum Stand und Pool sind es nur ein paar Meter. Die Zimmer sind groß und teilweise neu renoviert. Neues Bad mit ebenerdig Dusche Neue Möbel. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Am schönen Pool befinden sich ausreichend Liegen und Schirme. Am Strand ebenfalls, dazu praktische, Windabweiser. Sämtliches Personal ist ausgesprochen nett, freundlich und hilfsbereit. Wer etwas fast familiäres sucht ist hier richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein, zwei Steckdosen wären gut. Für Lockenstab etc
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt immer etwas leckeres. Jeder kann das für ihn passende finden. Getränke auch alles da.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeiter sind alle super nett freundlich und Hilfsbereit-egal in welchem Bereich. Es ist wie in einer großen Familie !Auch gibt es eine neue Vitamin Bar ,sehr zu empfehlen
Kurze Entfernung vom Flughafen und trotzdem viel Ruhe. Vor dem Hotel befindet sich eine Shoppingpromenade. Ebenfalls neu gestaltet und sehr einladend Der Garten wird sehr gepflegt und die Gärtner sind unermüdlich. Palmen, Rasen, Blumen- alles da.
- Pool
Animation, Wassersport es ist alles vorhanden, wenn man möchte. Massage und Spa auch zu empfehlen Friseur und kleine Shoppingmail sind auch vorhanden
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Mal wieder der Service und die Sauberkeit. Wasser ist sehr angenehm und der Weg dahin ist kurz
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sauber ,tolle Liegen und Windabweiser. Auch ist der Service der Beachboys hervorragend
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Sylvia |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Sylvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns und den Lesern der Holidaycheck-Bewertungen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Tatsächlich ist die Zufriedenheit unserer Gäste unser oberstes Ziel und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen. Wir sind immer offen für Kommentare unserer Gäste und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da sie uns hilft, unsere Gäste besser zu bedienen. Wir freuen uns über jede Art von konstruktiver Kritik, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Generell ist zu sagen, dass wir ständig nach Verbesserungen streben und daher auch Ihre Anmerkungen dazu in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie jetzt schon und freuen sich darauf, Sie wieder willkommen zu heißen und „Willkommen zu Hause“ zu sagen. Mit freundlichen Grüßen,