Wir haben uns ganz spontan für dieses Hotel entschieden, und waren positiv überrascht.Die Leute waren alle nett und hilfsbereit.Das essen Buffet war abwechslungsreich und jeden Tag ein anderes Thema. Die Zimmer sauber. Und was uns sehr gut gefiel war die Hotelmanagerin war immer an der Lobby anzutreffen und man konnte sich jederzeit an sie wenden.
War zweckmässig und gute Matrazen zum schlafen.
Essen gut.Nur manchmal zu schnell kalt.
Das Personal war hilfsbereit.
Sehr zentral.Am Abend konnte man direkt vom Hotel aus in die shopping Meile gehen.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist kurz. Und es gibt tolle Ausflugsziele.
Gute weelness Angebote inkl.Coiffeur und Padologie.Jeden Abend show und Tagsüber Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Herzlichen Dank, das ihr fuer euren Urlaub das Continental Hotel ausgewaehlt habt und eure Eindruecke mit uns und den anderen Urlaubern teilt. Unser ganzes Team freut sich ueber die lieben Worte, dies ist unsere taegliche Motivation fuer unsere Gaeste das beste zu geben. Wir freuen uns sehr euch bald wieder im Continental Hotel begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Janine Zierold Guest Relation