Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Mega schöner Urlaub auf alle Fälle wieder

Schon vor dem Reiseantritt war klar das in diesem Hotel alles zu 100% passt. Diese Erwartung wurde von Anfang bis Ende gehalten . Zimmer , Service , Lage 100 Punkte , alle sind sehr nett und zuvorkommend , besonders Janine unbezahlbar deren Einsatz weiter als der berühmte Tellerrand geht, auf diesem wege nochmal ein herzliches Dankeschön "you are the best" wir freuen uns heute schon auf den nächsten Urlaub bei Janine und Ihrem Team .

• Passt ein Mangel würde mir nicht einfallen

• Essen ist gut , abwechslungsreich ich denke für jeden etwas dabei

• Wie schon erwähnt wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gab ( fehlendes Handtuch im Bad ;-) )wurde alles sofort erledigt , Personal alle sehr nett und zuvorkommend.

• Für uns Optimal Zentraler Anlaufpunkt für unsere Unternehmungen

Fitness , Volleyball , Tauchen für alle und jeden gibt's da was

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Herzlichen Dank, das ihr fuer euren Urlaub das Continental Hotel ausgewaehlt habt und eure Eindruecke mit uns und den anderen Urlaubern teilt. Ich freue mich sehr, das es euch so sehr gefallen hat. Und vor allem, das auch unsere "kleine" diesen Urlaub geniessen konnte. Sie ist eine sehr starke junge Dame und wird mit Sichheit ihren Weg gehen. Vielen Dank auch fuer das grosse Vertrauen. Wir freuen uns sehr euch bald wieder im Continental Hotel begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Janine Zierold Guest Relation