- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mövenpick Resort Hotel ist unser Stammhotel. Wir kommen schon viele Jahre zwei mal im Jahr her. Strand und Anlage super. Alle freundlich und nett. Schade, dass Andrea, die deutschsprachige Betreuerin, nicht mehr da ist. Die neue Betreuerin spricht kein deutsch. Das ist für uns, die nicht sehr gut englisch sprechen, nicht so schön. Aber verständigen konnten wir uns immer. Eine grosse Bitte an das Hotel. Bitte mal die Duschen am Spielplatz reparieren. Die Duschen in der Mitte sind zu wenig und zum Teil auch defekt. Das wäre super!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. An dieser Stelle moechte ich mich gerne vorstellen. Mein Name ist Anja und ich bin die neue deutschsprachige Gaestebreuung. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und ich freue mich, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und Sie persoenlich kennenzulernen. Mit sonnigen Gruessen Anja Huber Guest Relation Officer Mövenpick Resort Hurghada | Hurghada, Egypt Phone: +20 65 3465100 | Fax: +20 65 3465101 E-Mail: guestrelation.hurghada@moevenpick.com | Web: www.moevenpick-hotels.com