- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Jederzeit wieder....Zuerst möchte ich die positiven Erlebnisse aufzählen: Super Empfang durch eine Dame, die etwas deutsch sprechen konnte. Das Personal in allen Bereichen war sehr um uns bemüht. Der private Strand war sehr sauber, wurde nach einer windigen Nacht sofort am nächsten Morgen gereinigt.Poolanlage war groß und auch alles sauber. Tiolettenanlagen draußen waren alle vor kurzem saniert worden und auch mehrmals am Tag gereinigt. Es wurde jeden Abend Programm in der Bar angeboten. Getränkepreise waren denen in Deutschland in einem 4. Sterne Hotel angepasst.. Was wir noch besonders genossen haben, das die Deutsche Kundenbetreuung "Frau Anja" nach dem 3. Tag jeden Morgen uns am Strand besucht und uns tolle Tipps gegeben hat. Leider waren wir von dem Bad in unserem 1. Zimmer 2. Etage sehr enttäuscht. Nach dem 3. Ausfall der Tiolettenanlage, haben wir nach Aufforderung ein Zimmer in der 5. Etage bekommen. Leider sind alle Badezimmer sehr renovierungsbedüftig. Schade, denn alles andere hat uns super gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Elke u. Wolfgang |
sehr geehrte Elke, sehr geehrter Wolfang, zuerst moechte ich mich ganz herzlich bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback zu hinterlassen. Es freut mich sehr dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und besonders freut es mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren. Die Renovierung der Zimmer beginnt planmassig noch dieses Jahr. Wir bedauern sehr dass wir Ihr Ansprueche was das Zimmer betrifft, nicht erfuellen konnten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus dem Moevenpick Resort Hurghada. Anja Huber Guest Relation Officer Mövenpick Resort Hurghada, El Fareek Youssef Affify St, Hurghada, Red Sea, Egypt Phone: +20 65 3465100 | Fax: +20 65 3465101 E-Mail: guestrelation.Hurghada@moevenpick.com | Web: www.moevenpick-hotels.com