- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal in allen Bereichen ist ausgesprochen zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. In diesem Hotel gibt es keine Bakschischjäger (zuerst Trinkgeld dann Arbeit). Die Zimmerausstattung ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, vielleicht wäre das Auswechseln von einzelnen Möbelstücken (Stühle auf Balkon) vor allem im Bad wäre ein "fresh up" (Halterungen reparieren etc.) sicher nicht schlecht. Essen: Die Köche geben sich wirklich Mühe, aber leider haben sie das "know how" nicht für die internationale Küche, Schade die Qualität der Zutaten sind gut und die Präsentation der Speisen wirklich "Hammer". Vielleicht wäre eine Schulung der Köche sinnvoll! Das Essen schmeckte immer gleich, egal ob asiatisch, europäisch, italienisch, es schmeckte eben immer ägyptisch. Ist weiter auch kein Problem, aber dann sollte man keine Themenabende anbieten. Was wir vermisst haben, ist das legendäre "Mövenpick-Müesli" und das frische "Mövenpick-Brot" am Morgen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, zuerst moechte ich ich bedanken dass Sie sich die Zeit genommen und die Muehe gemacht haben, Ihre Eindruecke hier zu schildern. Ihre Rueckmeldung ist von grosser Wichtigkeit, hilft sie uns doch, allfaellige Schwachstellen zu erkennen, sodass die noetigen Verbesserungen entsprechend eingeleitet werden koennen. Wir werden uns um Ihre Anregungen kuemmern und die Angelegenheit sehr ernst nehmen, so dass die erwaehnten Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeit direkt korrigiert werden. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen zum Teil nicht gerecht werden konnten. Dafuer entschuldigen wir uns in aller Form. Mit sonnigen Gruessen aus dem Moevenpick Resort Hurghada Anja Huber Guest Relation Officer Mövenpick Resort Hurghada, El Fareek Youssef Affify St, Hurghada, Red Sea, Egypt Phone: +20 65 3465100 | Fax: +20 65 3465101 E-Mail: guestrelation.Hurghada@moevenpick.com | Web: www.moevenpick-hotels.com